当前位置:主页 > 大提琴 >

今年6月中旬
* 来源 :http://www.co-op.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-11-02 20:12

截至9月中旬,灵武再生资源循环经济示范区位于自然保护区界限范围内的道路路面已经拆除,路基待企业拆除完毕后,进行生态恢复。退出的42家企业中,已彻底完成拆除退出23家,正在拆除19家,完成总拆除退出任务的70%。生态恢复方面,已恢复侵占土地1186亩。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

新华社银川9月25日电(记者许晋豫)记者从宁夏回族自治区发改委获悉,随着白芨滩国家级自然保护区边界线重新划定,宁夏灵武再生资源循环经济示范区自然保护区土地面积由1293亩扩大到1803亩,退出企业由21家增至42家。

据自治区发改委产业发展处介绍,自治区发改委8月底批复了《灵武市再生资源循环经济示范区规划(修编)》,核定园区总面积为8971.8亩,将占用白芨滩国家级自然保护区的1803亩土地全部调出园区范围,并对园区和项目建设提出了具体要求。

今年6月中旬,中央第二环保督察组在宁夏白芨滩国家级自然保护区“回头看”时发现,宁夏灵武再生资源循环经济示范区侵占白芨滩国家级自然保护区问题依旧存在,重叠范围内仍存在多家化工、拆解企业,随机抽查的企业环境污染或风险问题突出。

上一篇:巴雷特说 下一篇:没有了