当前位置:主页 > 置物架 >

据吉林银行信用卡中心负责人介绍
* 来源 :http://www.co-op.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-19 11:22

3月7日,吉林银行信用卡中心携手visa在长春宣布发行“吉林银行fifa 2018世界杯visa信用卡”,这也是东北三省首张visa与区域性商业银行合作发行的单币种信用卡。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

随着国民物质生活水平不断提升,精神与健康等领域的消费需求日益攀升,数以亿计的体育人口红利正在带动体育事业全面开花。2018年,国际足联世界杯将在俄罗斯掀起新一轮全民狂欢。在此契机之下,吉林银行信用卡中心联合国际足联全球合作伙伴visa深入挖掘泛体育娱乐人群的细分需求,为具有世界杯情结、热爱足球运动的用户群体量身定制了世界杯主题信用卡。

客户的需求就是吉林银行信用卡的方向。未来,吉林银行信用卡将继续紧贴客户需求,通过特色化、差异化的产品及服务,将吉林银行长白山信用卡品牌印记渗透到更广大客群中。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据吉林银行信用卡中心负责人介绍,此次推出的“吉林银行fifa 2018世界杯visa信用卡”,是信用卡跨界的再次尝试,实现金融与体育产业的结合。“吉林银行fifa 2018世界杯visa信用卡”除了具备visa单标信用卡的基本功能和服务外,还为消费者提供了限时首办免年费,境外使用外币消费、取现,享受“零”货币转换以及优惠商户专属折扣的超值优惠。

吉林银行fifa 2018世界杯visa信用卡卡面图案主体由大力神杯构成,采用竖版设计,独特并具有收藏价值。该卡等级为visa御玺卡,享有visa提供的御玺卡全部高端权益,如世界著名博物馆和美国/加拿大国家公园及儿童博物馆门票返现,境外wi-fi五日免单,境内外豪华酒店“住三付二”或“住四付三”,免费双早礼遇;五星级酒店自助餐/下午茶“两人同行享五折优惠”,境内热门滑冰场/滑雪场八折优惠,境外顶级商场的vip特权,海淘免费退货及维保,新东方留学咨询学费立减等。

上一篇:西宁市公安局召开相关会议 下一篇:没有了